网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
尤尼威尔20亿美元收购Nexeo
来源:中国化工报 发布时间:2018-10-11 15:46:27

  美国化学品分销商尤尼威尔(Univar)近日宣布,以价值20亿美元的现金加股票的方式收购竞争对手Nexeo,包括承担Nexeo的债务。该交易已经得到双方董事会一致批准,预计将于2019年上半年完成。

 

  这笔交易中,Nexeo股东每一股将获得0.305股尤尼威尔普通股,外加3.29美元现金。此次收购将以现金和债务相结合的方式进行,目前已经有13亿美元的融资承诺。

 

  尤尼威尔总裁兼首席执行官David Jukes表示,合并后的公司将拥有北美最大的化学品销售团队和广泛的产品供应。交易完成后的第一年开始增加收益和现金流,第三年将实现1亿美元的年度运营成本节约,并直接将年度资本支出减少1500万美元。

    对不起,没有相关记录!

龙8国际pt娱乐官方网站