网站首页>>资讯中心>>精细专业子网
北欧化工收购韩国复合材料生产商DYM
来源:中塑在线 发布时间:2018-10-31 11:41:56

  近日,北欧化工已签署协议收购韩国复合材料生产商DYM Solution,获得控股权。该协议及交易需经监管部门批准。

 

  DYM Solution位于韩国天安市,成立于1992年,是全球电线电缆行业的复合材料解决方案提供商,专业生产半导电、无卤阻燃剂(HFFR)、橡胶、硅烷固化化合物。

 

  通过这项投资,北欧化工寻求扩大其与阿布扎比分支机构博禄在全球的电线线缆资产规模,从而体现出其“为全球带来能源”的使命。北欧化工将利用其丰富复杂的产品组合,生产半导电、阻燃剂、橡胶和硅烷固化化合物的配套产品和技术。

 

  北欧化工首席执行官Alfred Stern表示:“拥有一个亚洲制造基地,将大大扩大我们促进北欧化工和博禄持续有机增长的能力,使我们能够更好地满足电线电缆用户的需求。”

    对不起,没有相关记录!

龙8国际pt娱乐官方网站